La battipagliese Anna Maria Damolideo รจ la campionessa italiana di karate

BATTIPAGLIA.ย Vive a Battipaglia, dove frequenta il liceo scientifico “Enrico Medi”, la nuova campionessa italiana di karate, si tratta di Anna Maria Damolideo, che domenica scorsa nella capitale ha conquistato il tricolore combattendo nella categoria piรน leggera del kumite, la 50 kg. Per la 18 enne che si allena con il prestigioso Shirai Club di San Valentino Torio, dopo due titoli juniores vinti consecutivamente รจ arrivato anche l’ambito titolo assoluto.

Una gara tatticamente perfetta e molto accorta, ha vinto i tre turni preliminari 1-0 senza rischiare niente, in semifinale ha battuto 2-0 l’atleta delle Fiamme Oro ed in finale opposta all’esperta abruzzese Elisabetta Prati si รจ imposta al giudizio arbitrale dopo che l’incontro era terminato 0-0. ยซIn ogni incontro ho messo testa e cuore, volevo quella medaglia e l’ho conquistata, ringrazio il mio maestro che รจ sempre al mio fianco e non mi abbandona maiยป Un bel traguardo per questa brava karateka che dal 2013 vince ripetutamente i campionati italiani di categoria, iniziรฒ tra le esordienti, poi i due cadetti, la doppietta juniores e ora la ciliegina con quello senior.