Senza categoria

La Battipagliese stende il Nola grazie ad una doppietta di Campione

Una doppietta di Campione stende il Nola e permette alla Battipagliese di agganciare i gigliati al quarto posto in classifica. I bianconeri, sorretti da un pubblico entusiasta, giocano una gara perfetta riuscendo ad approfittare dei pochi errori concessi dagli avversari e punendo con un super Campione, giunto a nove centri stagionali. Dopo un primo tempo di studio in cui la Battipagliese colpisce un palo con Siano, la svolta del match arriva nella ripresa a cavallo del decimo minuto quando la Battipagliese passa prima in vantaggio su calcio di rigore procurato da Doukourè e realizzato da Campione (nell’occasione espulso Pellini del Nola per fallo da ultimo uomo) e poi raddoppia con l’attaccante ex Calpazio con un super pallonetto di destro dal limite dell’area. Per il resto è semplice gestione del risultato per la formazione di Tudisco.

PRIMO TEMPO

12’ batti e ribatti in area con la palla che arriva a Vitiello il cui diagonale di sinistro fa la barba al palo

14’ sugli sviluppi di un calcio di punizione, la sfera arriva al limite a Selva la cui semi volè viene parata facilmente da De Luca

17’ azione insistita della Battipagliese che porta Siano in area a colpire verso la porta ma la sfera colpisce il palo

44’ cross di Viviano e colpo di testa di Di Biase, palla alta

46’ Marmoro salta Vanacore sulla destra e mette palla al centro dove Avino smanaccia allontanando il pallone; Siano non riesce nel tap in

SECONDO TEMPO

7’ GOAL BATTIPAGLIESE: spizzata di Campione per Doukourè che si invola verso la porta e viene steso da Pellini: calcio di rigore e rosso per il terzino del Nola. Dal dischetto Campione non sbaglia

12’ GOAL BATTIPAGLIESE: azione solitaria di Campione e pallonetto dal limite dell’area di rigore con il destro (non il suo piede) e palla in fondo al sacco

22’ calcio di punizione di Russo dai venti metri, si allunga De Luca e devia il pallone

31’ spizzata di Campione per la corsa di Doukourè il quale, arrivato dinanzi ad Avino, prova il pallonetto ma la sfera termina fuori

34’ cross dalla destra di Alfieri, rovesciata di Simonetti e palla che colpisce la parte alta della traversa

40’ altra azione di contropiede di Doukourè che salta anche Avino ma con la porta spalancata sbaglia incredibilmente spedendo la palla fuori

44’ cross dalla sinistra per l’intervento in area di Simonetti che sbaglia calciando fuori

BATTIPAGLIESE: De Luca, Viggianello (dal 34’s.t. Sagarese), Ragone, Siano, Criscuolo, Fariello, Marmoro (dal 39’s.t. Consiglio), Vitiello (dal 42’s.t. Di Ruocco), Campione, Guerrera, Doukourè. A disposizione: Primadei, Pastore, Rago, Volpe. Allenatore: Tudisco

NOLA: Avino, Pellini, Vanacore, Alfieri, Caccia, Cavallini, Marotta (dal 30’s.t. Simonetti), Maturo (dal 18’s.t. Fiume), Di Biase, Viviano, Selva (dal 10’s.t. Russo). A disposizione: Ruocco, Napolitano, Abbate, Pisano. Allenatore: Agovino

ARBITRO: Signor Mario Pierri di Roma 1

ASSISTENTI: Signor Savino di Napoli e signor Leonetti di Frattamaggiore

RETI: 7’s.t. e 12’s.t. Campione

NOTE: Ammoniti: Marmoro, Guerrera, Vanacore, Maturo, Selva e Simonetti. Espulso al 7’s.t. Pellini (N) per fallo da ultimo uomo. Calci d’angolo: 3 a 2 per il Nola. Recupero: 0’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 400 circa.