CronacaSenza categoria

La Cavese ritorna alla vittoria, 2 reti al San Severo

Ritorna alla vittoria la Cavese di Dino Bitetto, dopo la sconfitta di Cerignola, 2 reti al San Severo allenato dall’ex attaccante della Cavese Vadacca, milito’ in bianco blu in C2,nei primi  anni del 2000’  . Bitetto era costretto a fare a meno del difensore under Lame, espulso domenica a Cerignola, quindi  il tecnico pugliese faceva debuttare in porta il giovanissimo Luca Bisogno, classe 2000’ cavese doc, in avanti tridente Fella Oggiano Martiniello.

Dall’altra parte Vadacca giocava con un 4-4-2, dove spiccava il numero 10, l’ex Alessandro Rossi, uno dei migliori dell’ultima stagione con la squadra allenata da Longo. Al 10’ palo di Martiniello di testa servito da Carotenuto, al 23’ tiro dell’ex Rossi che finisce alto. Partita bloccata per la Cavese che non riesce a trovare il gol. Al 31’ da annotare un tiro cross di Massimo che  finisce fuori. Nella ripresa Bitetto inseriva al 59’ Girardi e Tripoli per Massimo e Fella, l’ex Nocerina anche quest’oggi spento. La Cavese passava con un 4-2-4. Al 63’ il gol: calcio d’angolo di Oggiano, Girardi spizzica in area il pallone arriva al capitano D’Alterio che di testa batteva Loliva.

Al 78’ ottima azione di Tripoli che serve Girardi che colpiva di testa Loliva parava. Il 2 a 0, arriva al 85’ con lo stesso Girardi che approfittava di un errore del  difensore ospite Tommassini. Un minuto dopo Oggiano meriterebbe il gol, strepitosa azione personale per il calciatore sardo che si involava sulla fascia ma il suo tiro finiva di poco fuori.

In sala stampa il capitano Salvatore D’Alterio commentava:” Partita complicata, se non si è attenti si possono anche perdere queste partite, con un contropiede, se non segni nei primi venti minuti, rischi, la partita si blocca, gli avversari si difendono molto costringendoti ad affrettare la giocata, subentra anche la stanchezza mentalità oltre che fisica, devi avere grande personalità per rimanere concentrato fino alla fine. Contenti  per la vittoria dedico il gol alla mia famiglia che quest’oggi era per la prima volta al Lamberti a vedermi”.

CAVESE (4-3-3): Bisogno; Carotenuto (35’st Turmalaj), Fabbro, D’Alterio, Marino; Massimo (14’st Girardi), Manzo, Mincione; Oggiano, Martiniello (42’st Favasuli), Fella (14’st Tripoli). A disposizione: Marruocco, Trezza, Gorzegno, Somma e Crudo. Allenatore: Leonardo Bitetto.

ALTO TAVOLIERE (4-4-1-1): Loliva, Spinelli (41’st Ruggieri), Silletti, Ianniciello, Tommasini; Rossi (46’st Kameni), Albanese, Gentile, D’Ercole (36’st D’Angelo); Florio (22’st Gaetani); Formuso. A disposizione: Longobardi, Cappelli, Dattoli, Nitti e Signore. Allenatore: Massimiliano Vadacca.

Arbitro: Grasso di Acireale.

RETI: 18’st D’Alterio (C), 40’st Girardi (C).
NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni. Spettatori circa 1200 con assenza di tifosi sanseveresi nel settore ospiti. Ammoniti Martiniello, Manzo e Carotenuto (C), Albanese, D’Ercole e Silletti (AT). Corner 5-2 per la Cavese. Recupero: 1’pt, 5’st.