Salernitana

Lecce-Salernitana 1-2: Dia e Vilhena regalano tre punti d’oro

La Salernitana torna a vincere e lo fa su un campo ostico come quello del Lecce. Successo maturato nel primo tempo con le reti di Dia e Vilhena, prima del gol di Strefezza per gli ospiti a riaprire i giochi. Un secondo tempo di sostanza e sofferenza per i granata che superano proprio i salentini in classifica, portandosi a quota 21 punti in classifica, approfittando anche del ko dello Spezia a Bologna nel campo delle 18. Davvero bello il gol di Dia con un tiro da fuori in apertura. Il senegalese ha servito anche l’assist vincente per il gol decisivo di Vilhena, al suo terzo centro in granata.

Lecce – Salernitana, il tabellino

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Umtiti, Baschirotto, Pezzella; Maleh (11′ st Gonzalez), Hjulmand, Blin (23′ st Askildsen); Strefezza (23′ st Banda), Colombo (25′ st Ceesay), Oudin (1′ st Di Francesco). A disposizione: Bleve, Brancolini, Cassandro, Gallo, Lemmens, Tuia, Helgason, Voelkerling. Allenatore: M. Baroni.

SALERNITANA (4-4-2): Ochoa; Sambia (37′ st Lovato), Troost-Ekong, Bronn, Bradaric; Candreva, Coulibaly (17′ st Crnigoj), Bohinen (1′ st Nicolussi Caviglia), Vilhena (40′ st Kastanos); Piatek, Dia. A disposizione: Fiorillo, Sepe, Daniliuc, Pirola, Radovanovic, Bonazzoli, Botheim, Valencia. Allenatore: D. Nicola.

Arbitro: Massa di Imperia.

NOTE. Marcatori: Dia al 5′ pt, Vilhena al 20′ pt (S), Strefezza al 22′ pt (L). Ammoniti: Coulibaly, Bradaric, Sambia, Nicolussi Caviglia (S), Maleh, Baschirotto (L). Angoli: 3-3. Recupero: 4′ pt, 6′ st.

Redazione L'Occhio di Salerno

Redazione L'Occhio di Salerno: comunicati stampa, notizie flash, contributi esterni del giornale