Salernitana

Tris del Monza, Salernitana a picco: Sousa rischia l’esonero

Un’altra sconfitta per la Salernitana, battuta anche dal Monza nel lunch match dell’ottava giornata del campionato di Serie A. Alla squadra brianzola bastano diciotto minuti per chiudere la pratica con i gol di Colpani e Vignato.

Nella ripresa una timida reazione dei granata con Dia fermato dalla traversa prima del definitivo 3-0 con il rigore trasformato da Pessina. Quinta sconfitta in otto partite per la Salernitana: uno score che ora fa traballare la panchina di Paulo Sousa, a forte rischio esonero.

Monza-Salernitana, il tabellino

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Pablo Mari, Caldirola; Ciurria (64′ Pereira), Pessina, Gagliardini, Kyriakopoulos (72′ Birindelli); Colpani (64′ Gomez), Vignato (72′ Bondo); Colombo. A disp: Sorrentino, Lamanna, Gori, Donati, Machin, A. Carboni, Machin, Akpa Akpro, F. Carboni, V. Carboni, Mota Carvalho, Maric. All: Palladino

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Kastanos, Legowski (45′ Martegani), Bohinen (45′ Maggiore), Mazzocchi (45′ Bradaric); Cabral (61′ Stewart), Candreva; Dia. A disposizione: Costil, Allocca, Bronn, Lovato, Fazio, Sambia, Coulibaly, Tchaouna, Botheim. All: Sousa.

Arbitro: Massimi di Termoli (De Meo/Laudato). IV: Cosso. Var: Abbattista di Molfetta. Avar: Meraviglia

Gol: 9′ Colpani, 18′ Vignato, 82′ rig. Pessina.

Redazione L'Occhio di Salerno

Redazione L'Occhio di Salerno: comunicati stampa, notizie flash, contributi esterni del giornale