Salernitana

Salernitana-Empoli 2-2: emozioni all’Arechi, ma finisce in parità

Domenica sera la trasferta sul campo della Juventus

Pareggio all’Arechi tra Salernitana ed Empoli dove i granata allungano la striscia di risultati utili consecutivi, arrivata a quattro. A sbloccare il risultato sono gli ospiti con Satriano, in gol di testa su un bel cross di Henderson. Il pareggio arriva otto minuti dopo, con Mazzocchi che batte Vicario con un forte e preciso sinistro rasoterra dopo una serpentina fortunata. Nella ripresa la Salernitana parte col piglio giusto e trova il gol del vantaggio momentaneo.

Lo sigla Dia, deviando in porta un tiro-cross di Vilhena. Nel momento migliore della Salernitana, che potrebbe anche chiuderla, arriva il pareggio dell’Empoli. A siglarlo è Lammers, con un tiro dal limite deviato da Fazio. Domenica sera la trasferta sul campo della Juventus.

Salernitana-Empoli: risultato, cronaca e tabellino

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Gyomber (11′ st Daniliuc), Fazio; Candreva, Coulibaly, Maggiore (27′ st Kastanos), Vilhena, Mazzocchi (37′ st Bradaric); Dia (37′ st Botheim), Bonazzoli (11′ st Piatek). A disp: Fiorillo, De Matteis, Motoc, Pirola, Sambia, Capezzi, Iervolino, Valencia. All: Nicola

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi; Henderson (21′ st Bajrami), Haas (11′ st Bandinelli), Grassi (32′ st Ekong) Pjaca (11′ st Akpa Akpro); Lammers, Satriano (32′ st Marin). A disp: Perisan, Ujkani, Cacace, Degli Innocenti, De Winter, Walukiewicz, Guarino, Bandinelli, Fazzini. All: Zanetti.

Arbitro: Abisso di Palermo (Lo Cicero/Pagliardini). IV uomo: Rutella. Var: Marini (Longo).

Gol: 31′ Satriano (E), 39′ Mazzocchi (S), 61 ‘ Dia (S), 80’ Lammers (E).

Ammoniti: Mazzocchi (S), Coulibaly (S), Satriano (E), Akpa Akpro (E), Kastanos (S).

Note: terreno di gioco in buone condizioni, clima gradevole. Presenti 18173 spettatori. Angoli: 5-7. Recupero: 2′ pt e 5′ st.