Salernitana

Salernitana – Milan: pareggio all’Arechi | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Salernitana - Milan | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Coppa Italia

All”Arechi” la Salernitana blocca il Milan e continua a muovere la classifica. Al 4′ ci provano i granata con un diagonale di Ranieri dal limite, blocca Maignan. Al 6′ vantaggio del Milan con Messias che solo davanti al portiere non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Al 17′ punizione pericolosa dei rossoneri calciata da Bennacer, respinge in angolo Sepe.

Salernitana – Milan: il risultato e la cronaca della partita

Al 29′ pareggio della Salernitana: grande azione di contropiede di Mazzocchi che arriva al cross per Djuric che anticipa l’uscita di Maignan e fa una sponda aerea per Bonazzoli che in rovesciata trova il gol dell’1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 2′ della ripresa rossoneri pericolosi: cross di Tonali e rovesciata di Leao che termina di poco a lato. Al 15′ grande occasione per il Milan con Giroud che calcia da posizione favorevole, si supera Sepe e nega il gol. Al 21′ grandissima occasione per la Salernitana con Bonazzoli che ruba palla a Maignan e calcia a botta sicura, salvataggio miracoloso di Romagnoli che evita il gol. Al 27′ gol della Salernitana: cross di Mazzocchi e colpo di testa vincente di Djuric che vale il 2-1. Al 32′ pareggio del Milan con una conclusione dalla distanza di Rebic che si infila all’angolino e vale il 2-2 finale.

CLICCA QUI PER VEDERE GOL E SINTESI DI SALERNITANA – MILAN

Salernitana – Milan 2 – 2

Reti: 6′ pt Messias (M), 29’pt Bonazzoli (S), 27′ st Bonazzoli (S), 32′ st Rebic (M).

Salernitana: Sepe, Ribery (24′ st Perotti), Bonazzoli (37 st Mousset), Djuric (36′ st Mikael), Radovanovic (15′ pt Ederson), Fazio, Coulibaly L., Ranieri, Kastanos (24′ st Obi), Dragusin, Mazzocchi. All. Davide Nicola

A disposizione: Belec, Jaroszynski, Veseli, Bohinen, Zortea, Kechrida, Gagliolo.

Milan: Maignan, Calabria (28′ st Florenzi), Bennacer (1′ st Kessie), Tonali, Giroud, Diaz (16′ st Rebic), Romagnoli, Leao, Hernandez, Tomori, Messias (28′ st Saelemaekers). All. Stefano Pioli

A disposizione: Tatarusanu, Ballo-Touré, Castillejo, Kalulu, Maldini, Krunic, Bakayoko, Gabbia.

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna.

Assistenti: Giovanni Baccini (sez. Conegliano) – Domenico Rocca (sez. Catanzaro).

IV Uomo: Niccolò Baroni (sez. Firenze).

Var: Aleandro Di Paolo (sez. Avezzano).

Assistente Var: Emanuele Prenna (sez. Avezzano).