Salernitana

Salernitana – Sampdoria finisce 0 a 2: ancora una sconfitta all’Arechi | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Salernitana - Sampdoria | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

Ancora una sconfitta per la Salernitana contro la Sampdoria allo Stadio Arechi. La Sampdoria scende in campo all’Arechi contro la Salernitana, nel match valido per la 13° giornata di Serie A 2021/2022. Decidono l’auotogol di Di Tacchio al 40′ e la rete di Candreva al 42′. Risultato, cronaca, sintesi e tabellino.

Salernitana – Sampdoria: risultato, cronaca, gol e sintesi

La Salernitana viene superata dalla Sampdoria all’Arechi. Al 40′ ospiti in vantaggio: cross di Candreva e sfortunata autorete di Di Tacchio. Al 43′ raddoppio della Sampdoria con Candreva che realizza lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 9′ della ripresa grande occasione per la Salernitana con una girata di Ranieri da ottima posizione, si supera Audero che nega il gol. Al 10′ ancora granata pericolosi con una conclusione di Coulibaly respinta lateralmente da Audero. Finisce 0-2 e i granata incassano la terza sconfitta consecutiva.

CLICCA QUI PER VEDERE GOL E SINTESI DI SALERNITANA – SAMPDORIA

Il tabellino

Marcatori: 40′ aut. Di Tacchio, 42′ Candreva.

Salernitana (4-3-1-2): Belec; Zortea (55′ Kechrida), Gagliolo, Gyömber, Ranieri; L. Coulibaly, Di Tacchio (66′ Simy), Kastanos (45′ Obi); Ribéry (65′ Schivone); Gondo (55′ Bonazzoli), Djuric. A disposizione: Fiorillo, Jarozsynski, Bogdan, Capezzi, Delli Carri, Vergani. Allenatore: Colantuono.

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski (59′ Dragusin), Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Verre (59′ Askildsen); Quagliarella, Caputo. A disposizione: Ravaglia, Falcone, Chabot, Ciervo, Depaoli, Gabbiadini, Yepes Laut, Murru, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

Arbitro: Giacomelli di Trieste. Assistenti: Scarpa di Reggio Emilia e Marchi di Bologna. Quarto ufficiale: Cosso di Reggio Calabria. VAR: Sozza di Seregno. AVAR: Bottegoni di Terni.

Ammoniti: Bereszynski, Ekdal, Chabot.

Recupero: 1′ pt, 5′ st.