Eventi e cultura

San Valentino all’hotel San Luca di Battipaglia

Offerta e Menù cena di San Valentino

Anche quest’anno vi proponiamo una idea regalo per San Valentino davvero speciale. Per augurare Buon San Valentino, scegli una cena romantica presso il Ristorante La Nona Musa. Possibilità di pernottamento in hotel.

La Festa di San Valentino è sempre un’occasione speciale per le coppie che si amano. L’Hotel San Luca quest’anno desidera proporvi una magica serata all’insegna del romanticismo. Una cena romantica a lume di candela può essere un’ottima idea regalo di San Valentino per lui e per lei.

Se siete in cerca di un’offerta cena San Valentino a Salerno? A pochi km dal centro della città, potrete raggiungere l’Hotel San Luca per trascorrere una magnifica Festa di san Valentino.

Ecco tutti i dettagli dell’Offerta San Valentino:

OFFERTA CENA ROMANTICA SAN VALENTINO – cena per due persone a lume di candela presso il Ristorante La Nona Musa.
costo €39.00 a persona

OFFERTA CENA E PERNOTTAMENTO – Cena romantica a lume di candela presso il Ristorante La Nona Musa e pernottamento in camera matrimoniale. Colazione a buffet e all’arrivo in camera tagliata di frutta fresca e bottiglia di prosecco
costo €79.00 a persona

LA CENA SARA’ ALLIETATA CON LA MUSICA DAL VIVO  DI SELENE – MUSICLOVE PROJECT

Inoltre, per la serata, è disponibile il servizio LUDOTECA per i BAMBINI su richiesta (al momento della prenotazione. Prezzi in convenzione con Ludoteca 1 2 3 Babyland. Per conoscere costi e orari chiamaci allo 0828 304595) <3

Per INFO e ORARI contattaci allo 0828 30 45 95)

ECCO IL MENù DI TERRA O MARE da scegliere al momento della prenotazione:

MENU TERRA
ENTRÈE
Patate agli agrumi, crema di peperoni, zucchine espuma di bufala

ANTIPASTO
Parmigiana di melanzane al vapore

PRIMO
Pacchero soffiato al ragù napoletano

SECONDO
Guanciolina di nero casertano su purea di patate e spinacino al burro

DESSERT
Arancia, arancia e arancia

MENU MARE

ENTRèE
Rossa di Tropea, spuma di baccalà, crumble di olive e parmigiano

ANTIPASTO
Polpo arrosto alle spezie con cicoria e salsa al miele

PRIMO
Gnocchi verdi con astice e pomodorini

SECONDO
Medaglione di salmone con finocchi e zafferano

DESSERT
Arancia, arancia e arancia

 

Per richiedere informazioni e per prenotazioni chiamaci allo 0828 304595 o scrivici a info@sanlucahotel.it 


Redazionale


 

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio