Serie B, Carpi-Salernitana: addio play off per i Granata, termina il campionato

Si è concluso il match tra Carpi e Salernitana, valevole per la 40esima giornata di Serie B. I granata salutano matematicamente il sogno play off chiudendo di fatto la stagione anticipatamente. Un match abbastanza combattuto, che ha visto la squadra di Bollini andare vicina al vantaggio in diverse occasioni del primo tempo.

Nella seconda frazione, gli emiliani salgono in cattedra con due gol in tre minuti. Prima Bianco su rigore, poi Kevin Lasagna consegnano la vittoria alla squadra romagnola. Espulso Odjer sul 2-0. Sabato prossimo la Salernitana giocherà il suo ultimo match in casa e sarà un derby: all’Arechi è atteso l’Avellino.

Marcatori: 73′ rig. Bianco, 75′ Lasagna

Carpi: Belec; Struna, Poli, Romagnoli, Letizia; Jelenic (80′ Concas), Lollo, Bianco, Di Gaudio (65′ Fedato); Lasagna (49′ Beretta), Mbakogu. A disposizione: Petkovic, Seck, Lasicki, Mbaye, Bifulco, Beretta, Pasciuti. All. Castori

Salernitana: Gomis; Perico, Tuia (80′ Sprocati), Bernardini, Mantovani; Odjer, Della Rocca, Zito (64′ Ronaldo); Rosina; Coda, Donnarumma (64′ Improta). A disposizione: Terracciano, Schiavi, Bittante, Grillo, Busellato, Joao Silva. All. Bollini

Arbitro: Ros di Pordenone (Chiocchi/Zappatore). IV Uomo: Aureliano di Bologna

Note: Ammoniti Zito, Tuia, Bernardini (S), Romagnoli (C). Espulso Odjer (S) per somma di ammonizioni.