Eventi e cultura

Cetara, premio Ezio Falcone: รจ di Salerno il vincitore

CETARA.ย Nellโ€™ambito della Festa della Colatura di Alici, in programma a Cetara il 2 e 3 dicembre, sono stati proclamati allโ€™Hotel Cetus i vincitori del contest culinario โ€œPremio Ezio Falconeโ€ organizzato dallโ€™assessore al Turismo del comune di Cetara Angela Speranza.

Una gara tra appassionati di cucina, dedicata alla figura del professore campano, grande studioso di tradizioni gastronomiche della Costa dโ€™Amalfi, scomparso nel 2011.

Una giornata saporitissima presentata dalla giovane Francesca Faratro.

A valutare i piatti dei giurati sono stati gli chef stellati Cristian Torsiello e Peppe Guida, lo chef Franco Tammaro, Albert Sapere, Barbara Guerra (food writers ed organizzatori di Lsdm) e la giornalista Antonella Petitti.

Un emozionatissimo Emmanuele Ferroro di Salerno si รจ aggiudicato il prestigioso Premio Ezio Falcone con le Linguine allโ€™Amalfitana 2.0, un piatto estremamente semplice ma profondamente gustoso.

Mario Argentino ha vinto invece il Premio Creativitร  grazie a Sua Maestร  la Sfogliatella.

 

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio